Кипарисов-Мульский, собственной персоной (freshman_svd) wrote,
Кипарисов-Мульский, собственной персоной
freshman_svd

Category:

Об этом журнале

Здравствуйте, друзья, знакомые, сочувствующие и просто интересующиеся!

29 сентября 2014 года я выложил на всеобщее обозрение свой первый видеоролик в рамках проекта

COOLинарная ПРОпаганда.

И ровно в этот же день этот журнал стал официальной страницей проекта. В его рамках я снимаю видео.

Статьи, сопровождающие каждый видеоролик, публикую на различных площадках в интернете и, в обязательном порядке, дублирую каждую такую публикацию здесь.
Сразу хочу заметить - видеоролик и печатная публикация не повторяют друг-друга, а взаимно дополняют.
Я не хочу бездарно тратить ваше время (и ваш трафик) и в видео заостряю внимание только лишь на ключевых (по моему мнению) моментах, которые проще понять, один раз увидев. В печатных же публикациях привожу "граммовки".

В силу географических причин большая часть запланированных к публикации рецептов относится к Средиземноморью, впрочем, найдется место и для кулинарных находок других регионов.

И еще один момент:
Вы конечно же можете относится к моим публикациям и видеовыпускам как к сборнику рецептов, но в первую очередь я затеял этот проект с целью показать технологические приемы, можно сказать, те кирпичики, из которых и собирается здание кулинарии. И освоив которые человек на кухне превращается из копировальной машины по повторению чужих рецептов в композитора, пишущего свою музыку.

Профессионалам мои "откровения" будут скорее всего скучны, многим из вас какие-то приемы знакомы, но, я надеюсь, что смогу оказаться полезным для всех - кого-то просто насмешу, кому-то своим роликом подскажу идею для ужина, кого-то научу (чем черт не шутит?) чему-то новому.

Если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания - вы можете оставить свой комментарий здесь.

Удачи вам!
Дмитрий Fresco
Subscribe
promo freshman_svd october 13, 2014 03:08 26
Buy for 10 tokens
Осталось только забросить ее в печь! Вот что интересно – люди, с которыми у меня заходил разговор о пицце, делились на две группы с диаметрально противоположными мнениями: "это джанк-фуд!" vs "это фантастика!!!". И представителей первой группы встречалось значительно больше, чем вторых. Да и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments