Кипарисов-Мульский, собственной персоной (freshman_svd) wrote,
Кипарисов-Мульский, собственной персоной
freshman_svd

Categories:

Курица по-французски

звучит более вызывающе, чем пуллет эн касероль - не правда ли? (да простят мне французы мой французский)

IMG_6823

Когда то, в незапамятные времена, когда ещё был жив китчен_нах (да упокоится его прах с миром), я там писал этот простой рецепт. Решил снять его на видео, потому что ну уж очень мне нравится то, что получается в результате несложных манипуляций с этими простецкими продуктами.

Нежнейшая курица в луковом соусе - одно из самых простых и при этом необычайно вкусных французских блюд. Практически основа-основ.

Для приготовления понадобится:
Курица
Лук репчатый - 70-80% от веса курицы
Чеснок - 1 головка
Масло сливочное - 30г
Масло оливковое нерафинированное - 30г
соль/перец

Подробности:


Приятного аппетита!

Tags: Видеорецепты, Простые рецепты, птица, французская кухня
Subscribe
promo freshman_svd october 13, 2014 03:08 26
Buy for 10 tokens
Осталось только забросить ее в печь! Вот что интересно – люди, с которыми у меня заходил разговор о пицце, делились на две группы с диаметрально противоположными мнениями: "это джанк-фуд!" vs "это фантастика!!!". И представителей первой группы встречалось значительно больше, чем вторых. Да и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments