Кипарисов-Мульский, собственной персоной (freshman_svd) wrote,
Кипарисов-Мульский, собственной персоной
freshman_svd

Category:

Гастрономический разврат (тм)



Это фокачча. А это

Она же тридцатью секундами раньше в печи



А это она перед посадкой в печь:



А это розмарин, до того как я его срезал и покромсал, чтобы посыпать фокаччу:



Вообще, сначала кончено была печь, от неё и начались танцы.
Протопилась она, угля я отгрёб в сторону, голвёшку здоровенную задвинул под самую стенку и отгородил стеночкой из кирпичей, поставленных на ребро. Под печи обмёл металической метёлкой, а затем протйр мокрой тряпкой.

И получилось вот так:



Ну а затем уж я растянул заготовки для пиццы, обмазюкал соусом маринара, обсыпал кусочками моцарелы, горгонзолы и натёр немного пармиджано рижано.
И посадил первую пиццу в печь:



45 секунд и всё:



Затем была фокачча, затем ещё одна фокачча, а затем я замастырил кальцоне - в начинке соус маринара, моцарела, свинячья в/к вырезка (да уже готова и даже ролик про процесс снял - монтирую). Сверху кальцоне обмазал опять же маринарой и присыпал чутка пармезаном:



В печь на те же 45 сек:


И из печи:


В таком вот контексте


Subscribe
promo freshman_svd october 13, 2014 03:08 26
Buy for 10 tokens
Осталось только забросить ее в печь! Вот что интересно – люди, с которыми у меня заходил разговор о пицце, делились на две группы с диаметрально противоположными мнениями: "это джанк-фуд!" vs "это фантастика!!!". И представителей первой группы встречалось значительно больше, чем вторых. Да и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments